Service super, Animation
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und es gab drei Kissen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zwei Schränke, Klappcouch, zwei Stühle und Tisch. Wasserkocher für Kaffee. Flatscreen TV, Balkon. Badezimmer mit Schminkspiegel, Fön und Bidet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für jeden etwas, allerdings nicht heiß, aber bei so viel Auswahl an Essen ist es nicht ungewöhnlich. Es gab sogar eine Mikrowelle die man benutzen konnte. Alles im allem war das Essen gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zur jeder Zeit freundlich und sehr bemüht es den Gästen recht zu machen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools, einmal für Ruhe suchende und ein größerer Pool an der Poolbar. Es war sehr gut das man wechseln konnte.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab eine gut Poolanimation mit Musik als Fitnessprogramm und Pool Biking. Tischtennis oder Tennis.
Vorname: | Marina |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie die entspannende Atmosphäre an unserem Pool genießen konnten und Ihr Zimmer sauber und komfortabel war. Die kürzlich erneuerten Matratzen und die umfangreiche Zimmerausstattung mit Wasserkocher, Flatscreen TV und Balkon tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Unsere Animation und der hervorragende Service sind wichtige Säulen unserer Servicekultur. Bezüglich der Temperatur der Speisen haben wir in unserem Mosaico Restaurant eine Mikrowelle zur Verfügung gestellt, dennoch werden wir weiterhin an der optimalen Temperatur unserer Gerichte arbeiten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser engagiertes Personal Ihren Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Lara D., Voice of Customer Coordinator