Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Die Fugen an der Badewanne sind schon schwarz. Löcher in der Rückwand vom Bett. Wo vorherige Lampen hingen. Schranktüren sehr schwergängig. Im Hotel Bereich sind viele Fließen lose. Die Handläufe sind locker. Ein Handlauf ist sogar während dem Aufenthalt abgebrochen. Der Pool ist so kalt, das kaum jemand drin war. Die Einstiege in den Pool sind locker. Der Geräuschpegel ist aufgrund der vielen Kinder sehr hoch. Da die Kinder auch an den Abendveranstaltungen teilgenommen haben, die erst um 22:15 beginnen. Das Personal ist sehr nett. Frühstück und Abend Buffet ist meiner Meinung nach sehr gut. Für jeden was dabei. Alles in allem, würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen. Falls es einem nichts ausmacht, das so viele Kinder da sind. Ansonsten besser ein Erwachsenen Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und Abendbuffet als sehr gut empfunden haben. Unser Team im Restaurant Mosaico bemüht sich stets, eine Vielfalt an Gerichten für jeden Geschmack anzubieten. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur des Pools. In der Regel bieten wir drei Außenpools an, darunter einen speziell für Kinder. Bezüglich der Geräuschkulisse möchten wir erwähnen, dass wir ein familienfreundliches Resort sind und unser Kidsdom verschiedene Aktivitäten für Kinder anbietet. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Unsere Servicekultur ist ein wichtiger Teil unserer Identität. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator