Alexandra und Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr gepflegte Hotelanlage, mit freundlichem Personal und schöne Lage des Hotels. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist jedoch nicht so sauber, aber der anliege Hafen und die Pub's sind auf jedenfalls ein Besuch wert.

• Wir hatten ein Best-Price Zimmer gebucht, welches uns aber trotzdem auf den ersten Blick gut gefallen hat. Das Zimmer war geräumigund wurde täglich gesäubert. Auf Grund der Best-Price-Buchung war es etwas anders, schmaler aufgeteilt als die normalen Zimmer, was uns aber nicht weiterhin gestört hat. Das einzig negative war, das in unserer letzten Nacht ein größeres Stück Putz von der Decke abgefallen ist. Aber so sind wohl die spanischen Standards

• Wir haben Halbpension gebucht, was völlig ausreicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat alles geboten, was man brauch. Es wurde auch ständig aufgefüllt, sodass man kaum warten musste. Auch der Service war gut und die Teller wurden aufmerksam abgeräumt. Das Abendessen war jedoch nicht immer ideal. Es gab wechselnde Themenabende und auch viel Auswahl an Essen, was positiv war. Die Qualität hat jedoch geschwankt. Oft war das Fleisch zu durchgebraten und damit zäh und auch teilweise sehnig. Ebenfalls gingen die Köche mit den Gewürzen sehr sparsam um, sodass man fast immer nachwürzen musste. Hierfür war aber eine recht gute Auswahl an Gewürzen vorhanden. Die Getränke beim Abendessen mussten, trotz Halbpension, separat bezahlt werden.

• Gut
  • Punta der Moral ist ein gemütlicher Ferienort mit einem sehr schönen Hafen. Schnell und günstig erreicht man den nächst größeren Ort Ayamonte von wo aus man mit der Fähre nach Portugal übersetzen kann. Das ist auf jedenfall ein Besuch wert. Was man jedoch beachten muss, sind die Siesta-Zeiten von 14-17 Uhr, während denen die Geschäfte, Busse usw. Pause machen. Der Strand ist auch nur ein paar Meter entfährt und über einen schönen Steg zu erreichen.

Der Pool war sehr groß und man war öfter alleine im Pool. Was uns positiv gefallen hat, das auch um 12 Uhr noch genug Liegen am Pool frei waren. Das Hotel bietet diverse Unterhaltungsangebote, wie Auqagymnastik, Poolbike oder auch einen Cocktailkurs. Dennoch war das Entertainment nicht übertrieben, sodass man sich davon belästigt fühlen könnte. Im Urlaubsort an sich, gibt es wenig Freizeitmöglichkeiten ( bis auf die Pub's und das kleine Einkaufszentrum ). Wassersportmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung keine, das ist etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016