Das ehemalige Riu Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse für Strandurlaub. Publikum gemischt: Spanier, Briten, Deutsche. Preis-Leistungsverhältnis OK.
es gibt zimmer mit Blick zur strassenseite, zum Hafen und Meerblick. Letztere Kategorie beste jedoch teuerste. Ansprechend eingerichtet. Ein für mein Empfinden absolutes NO-Go ist die in vielen Hotels einreissende Unsitte der fehlenden WC Bürste. Zwar kann man nachvollziehen dass das Hotel Wasser sparen will, aber auf eine höchst unhygenische Art und Weise. Ich kann nur sagen Pfui! Guter schlaf war möglich.
Ich hatte nur ÜF. das Buffett war gut sortiert jedoch Wurst und Käse immer gleich Schade! Etwas lieblos eingedeckt, nur Plastiksets, keine einzige Blume. Leider Kantinen atmosphäre.
Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hat sich wegen meines sehr verspäteten Abholtransfers sehr bemüht.
Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Auch Golfer haben es nicht weit, brauchen jedoch ein Auto. Flughafen Faro ca. eine Fahrstunde. Für weitere Unternehmungen Auto erforderlich. Charmantes Grenzstädtchen Ayamonte ca. 15 Fahrminuten.(Auch busverbindung)
Man badet, strandwandert oder golft. Radeln auch möglich. Entertainment tagsüber und abend primär auf spanische gäste ausgerichtet. Pool und Kinderpool eher nur zum Abkühlen geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |