Jan (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches 4 Sterne Hotel, Tipp: Club-Zimmer buchen

Sehr großes, von außen eher unscheinbares Hotel in einer Seitenstraße der Sukhumvit Road. Sehr unterschiedliche Gäste, Familien, Paare, Europäer und Araber, und natürlich wie überall in Bangkok auch überzufällig viele alleinreisende Männer. Club-Zimmer buchen! Der geringe Aufpreis lohnt sich absolut!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit Minibar, Sofa, großem Bad etc. Ordentlicher 4-Sterne-Standard, aber nichts Besonderes, da gibt es in Bangkok sicher schöneres und ausgefalleneres. Was aber wirklich den Unterschied macht sind die Club-Zimmer! Für einen geringen Aufpreis bekommt man dort sehr viele zusätzliche Leistungen. Wir haben 65€ pro Zimmer und Nacht bezahlt und hatten dafür kostenloses Wlan, kostenlose Minibar, kostenlose Snacks und Getränke in der Lounge den ganzen Tag über, kostenlose Cocktails in der Happy Hour, Late Check-Out bis 16 Uhr usw. Außerdem liegen die Club-Zimer auch in der oberen Etagen. Dieses Preis-Leistungsverhältnis ist selbst in Bangkok schwer zu übertreffen.

• Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten, dieses ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. In der Club-Lounge lässt sich zudem in sehr ruhiger Atmosphäre mit schönem Blick frühstücken.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und perfekt geschult, sehr gute Englischkenntnisse sind hier ebenfalls selbstverständlich, absolut den 4 Sternen entsprechend.

• Gut
  • In der Sukhumvit Soi 11, ein par Minuten zu Fuß von der Nana BTS-Station. Etliche Bars, Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Belebte Gegend, aber wir haben uns immer sicher gefühlt. Zum Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist recht groß, sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sicher gibt es schönere Pool-Anlagen in Bangkok, aber für ein paar Runden zum Erfrischen sehr in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt