Vivien (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes kleines Apartmenthotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und hat eine schöne Poolanlage. Für unseren Zweck als Ausflugspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren einfach genial gelegen.

• Gut
  • Apartment mit kleiner Küchenzeile und verhältnismäßig großem Bad. Ausreichend Staumöglichkeiten und großer Balkon. Alles sauber mit normalen Gebrauchspuren.

• Gut
  • Überschaubares aber gutes Frühstück. Für uns völlig ausreichend.

• Gut
  • Hilfsbereites freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Hatten erst etwas Sorge, dass wir zu viel vom Ballermanntourismus mitbekommen und genervt sind. Dem war aber gar nicht sobald man konnte diesem gut aus dem Weg gehen.

• Gut

Schöner kleiner Pool auf dem Dach. Hier hat man auf jeden Fall Ruhe. Kleiner Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Vivien und Familie, vielen Dank für Ihr persönliches feedback. Wir nehmen Ihr Lob als Motivation und Ansporn dankbar entgegen. Hoffentlich möchten Sie zukünftig Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen. Das würde uns sehr freuen, bis dahin senden wir sonnige Grüsse vom Team Metropolitan JUKA