- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt sehr zentral und ist ca 1,3 km von der Dubai Mall entfernt. Zimmer sind zweckmäßig. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist stets gleich und nicht abwechslungsreich. Leider gibt es im Hotel auch Raucherzimmer, wodurch ist bei uns im Zimmer immer nach Rauch gerochen hat. Pool ist auch nicht so schön, da direkt eine große Straße vorbei führt. Für einen Städtetrip ist es bestens geeignet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr Sascha , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Millennium Central Downtown zu informieren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Ich bin besorgt darüber, dass Sie in Bezug auf die Raucherzimmer unzufrieden sind. In Ihren Kommentaren werden jedoch Bereiche deutlich hervorgehoben, die unsere sofortige Aufmerksamkeit erfordern. Seien Sie versichert, dass wir dieses Problem mit den zuständigen Managern besprochen haben, um sicherzustellen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um Wiederholungen zu vermeiden und die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr konstruktives Feedback und möchten Ihnen versichern, dass alles, was uns zur Kenntnis gebracht wird, mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wird. Mit freundlichen Grüßen, Cornelia Ehrhardt- Geschäftsführerin.