Wilhelmine Margarete (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in Rabac

Gut

Hotel Mimosa ist eins von 3 Hotels in der Anlage. Es ist ein Gebäude mit 7 Stockwerken, umgeben von einem wunderschönen, gepflegten Park mit Rosen und Palmen und einem tollen Ausblick auf die Meeresbucht. Der Pool befindet sich auf der anderen Straßenseite keine 5 Min. vom Hotel entfernt. Für Erholungsurlaub gut geeignet. Das Bad war groß aber in keinem guten Zustand. Badewanne und WC sollten erneuert werden. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Bad, koennte besser sein. In einigen Bereichen des Hotels muesste renoviert werden.

• Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten mit guten Matratzen, 2 Nachtschraenke, 1 Kleiderschrank, 2 Spiegel, einen Schreibtisch und ausserdem ein Zustellbett sowie ein Koffergestell. Fernseher und Telefon. Die geschmackvollen Vorhänge waren im Verdunkeln des Zimmers sehr gut geeignet Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war oft sehr laut. Aber bei der Anzahl von Gästen normal. Die Einrichtung war ansprechend und es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstück und Abendessen war schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes und sehr viel Gemüse, wie Blukohl, Fenchel, Möhren etc. Ausserdem gab's ein Salatbuffet, Nudelbuffet, versch. Desserts und reichlich Obst. An manchen Tagen war es sehr voll und man stand in der Schlange, Was ich nicht so schlimm fand, weil man ja Urlaub hat.

• Das Personal an der Rezeption, sprach gut deutsch und war immer zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, hat 45 Min. gedauert. Ebenfalls der Transfer zurück. Er war beide Male gut organisiert. Ausflugsziele gibt es wenige u. a. Venedig, was ich dann auch gebucht habe. Es hat sich gelohnt.

Es gibt ein Hallenbad, Sauna und Fitnesscenter. Hierzu kann ich nichts sagen. Poolanlage ist sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Wilhelmine Margarete

Liebe Wilhelmine Margarete, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im hotel Mimosa - Lido Palace und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie unsere nettes Hotel, gute Essen, freundliche Personal und Zimmer loben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Rabac Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management