Victoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen

Unsere Tochter hat die Anlage insbesondere die Pools und die Spielplätze geliebt. Ansonsten ist sehr voll und überfüllt. Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Das Bad ist auch sehr sauber. Man hat einen schönen Blick über die Bucht. Allerdings sitzt man den Nachbarn auf dem Balkon auf dem Schoß. Bett ist ziemlich unbequem, sonst ist das Zimmer aber zweckmäßig eingerichtet.

• Das Frühstück war super. Es war alles da, was man braucht. Viel frisches Obst, diverse Backwaren und und und. Das Abendessen war gemischt an manchen Abenden echt gut an anderen fehlte komplett die Struktur und es war kein essenskonzept erkennbar. Allerdings ist die Atmosphäre eine Katastrophe. Wir wollten draußen sitzen, das ging mit Kinderstuhl nicht. Wir hatten Glück und konnten in einem Nachbarraum essen, in dem es ruhiger zu ging. Im Hauptraum hätten wir das Essen nicht eingenommen, da ist die Atmosphäre in jeder Bahnhofshalle schöner. Die Wartezeiten beim Essen sind ebenfalls katastrophal. Das Management sollte sich überlegen wie das Essen besser angeordnet werden kann um die Wartezeiten zu reduzieren. Es macht keinen Sinn dass alles in einer Schlange angeboten wird und auch nur von einer Seite zugänglich ist. Die Wartezeiten am Morgen beim Pfannkuchenautomaten sind ebenfalls katastrophal. Vielleicht sollten diese einfach zentral vom Personal gebacken werden.

• Das Personal an der Rezeption war wenig auskunftsfähig und moderat freundlich. Service ist Restaurant war ok, guter Durchschnitt. Zimmereinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Rabac direkt am Strand. Leider ist der Strand super steinig, ohne Badeschuhe kann man nicht ins Wasser. Das Wasser ist dafür aber klar und meist ruhig mit wenig Wellen. Rabac ist fußläufig erreichbar. Im August ist der Strand sehr überfüllt.

Die Animateure sind super lieb und unsere Tochter hat die minidisko geliebt. Wir waren super viel auf dem Spielplatz auf dem Miniclub. Aber große Vorsicht!! Der ganze Spielplatz ist von einer Oleanderhecke umgeben. Oleander ist wirklich hochgradig giftig. So eine Hecke gehört nicht auf einen Kinderspielplatz, wo ständig Blüten und Blätter runterfallen und unter Umständen von kleineren Kindern in den Mund genommen werden. Die Pools waren groß, allerdings bedingt geeignet für kleinere Kinder, da sie zu tief waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Franziska, Herzlichen Dank, dass Sie einige Tage bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unsere Leistungen zu beurteilen. Es freut uns, dass Sie unsere Location und Zimmer als schoen befunden haben. Wir muessen Ihnen recht geben, dass es beim Abendessen oft zu langen Warteschlangen gekommt war. Wir arbeiten seit einiger Zeit daran, den Service zu verbessern, und wir können sagen, dass sich die Situation verbessert hat. Obwohl es uns sehr freut zu lesen, dass Restaurantservice und Zimmereinigung und Aniation loben, es tut uns leid, dass Sie mit Service an die Rezeption und Abendessenauswahl und die Atmosphäre im Restaurant nicht zufrieden waren. Jeden Tag war einer unserer Verantwortlichen zu Ihrer Verfuegung gestanden, dazu sicherlich hätten wir zusammen eine Lösung finden können, so dass der Urlaub doch noch zu einem tollen Erlebnis gekommen wäre Wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die Leistungen unseres Hause zu beurteilen und werden uns bemühen, dass Sie die diesmal empfundenen Mängel bei einem kommenden Aufenthalt, als beseitigt ansehen können. Mit freundlichen Grüssen aus dem schönen Istrien, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management