Helena (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in einer Belebten Bucht

Gut

Großes Hotel, eines von 3. Trotzdem fallen einen nur die vielen Leute höchstens beim Essen auf. Ansonsten verläuft es sich gut.

• Gut
  • Nicht ganz so modern, jedoch sauber und geräumig.

• Das Vorspeisenbuffet ist ausgezeichnet, die Hauptgänge sind leider oft das gleiche und es gibt kaum kroatische Küche. Personal aber super nett und hilfsbereit :) vorallem Maya & Team Das mit dem einen Freigetränk pro Person und unbegrenzt Wasser ist sehr gut :)

• Service im Restaurant ist sehr höflich und zuvorkommend. Durften auf Anfrage den Tisch wechseln, da ein schöner frei geworden ist.

• Gut
  • Sehr schön in einer Bucht gelegen. Man findet immer am Stand oder an einen der Pools einen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im hotel Mimosa - Lido Palace und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Ich danke Ihnen, dass Sie uns hier auf Holidaycheck mit 5 Sonnen weiterempfehlen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unsere Lage und freundliches und hilfsbereites Personal loben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Wir arbeiten schoen daran, den Service im Restaurant zu verbessern. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Rabac Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management