Paul Lienenlüke (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit viel Service

Das Hotel und die Aussenanlagen, sowie der Strand, sind sehr sauber.Es gibt Möglichkeiten eine ruhigen, schattigen, Platz zu finden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen bietet den ganzen Tag eine grosse Auswahl, z.B. frische Waffeln am Nachmittag.Das wlan ist kostenpflichtig,dafür aber auch am Strand in guter Qualität. Es entstehen keine Kosten für ausreichend vorhandene Liegen, Auflagen und Strandtücher. Wir waren in den drei Wochen Aufenthalt ausnahmslos zufrieden.

Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Paul Lienenlüke
Alter:71+

Lieber Paul, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage und dem Strand, sowie dem aufmerksamen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Es ist toll, dass Ihnen das Essen, einschließlich der frischen Waffeln am Nachmittag, gefallen hat und Sie auch die ruhigen Plätze schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management