Anna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub.

Das Hotel bietet meiner Meinung für alle etwas. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und sie haben den KidsClub und die Kinderdisco geliebt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, hell und freundlich. Ein Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Eine große Terrasse mit wunderbarer Aussicht. Bei genauem Hinsehen konnte man hier und da marode Stellen im Bad und Zimmer entdecken.

• Essen war Top. Das Essen hat uns alle begeistert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Leckere und frische Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine rundum Betreuung sozusagen.

• Die Lage an sich ist sehr schön, zwischen Bergen und direkt am Meer. Leider war der Strandabschnitt am Hotel sehr vermüllt weswegen wir mit den Kindern immer an andere Strände gegangen sind.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im hotel Mimosa - Lido Palace und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich danke Ihnen, dass Sie uns hier auf Holidaycheck mit 5 Sonnen weiterempfehlen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Rabac Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management