Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragender Anti Stress Urlaub

Der Typ geht ins Familiäre, der Service ist ist nicht aufdringlich aber man spürt ihn und ist beruhigt. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Die Lage ist super. Man ist sofort "mittendrin" und kann auch vom Hotelzimmer mit Hafenblick alles miterleben. Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück ist absolute Spitze mit einem Angebot, welches in 4-5SterneHotels vergeblich zu suchen ist.Die Gästestruktur war für uns sehr angenehm vom Alter her-keine Jugend-.Die Zimmergrösse und-ausstattung ist sehr gut.Wir haben bereits für 8/2006 wiederum 2 Wochen gebucht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Reisezeit ist für uns optimal die 2. Augusthälfte bzw.nach den Sommerferien NRW. Sollte es ma regnen kann man trotzdem spazieren,regnete nie länger als 1Stunde.

• Gut
  • Geräumige Zimmer ohne Klimaanlage oder Kaffeemaschine. Minibar preiswert . Die Aufteilung-Schränke-Bett-Sitzecke ist sehr gut und lässt auch kein Engegfühl aufkommen.TV ist vorhanden nutzen wir im Urlaub aber nicht, weil wir ja urlauben. Bad ist gross und sehr sauber. Handtuchservice hervorragend.Wir hatte ein Zimmer mit Blick zum Hafen und das ist einfach schön. In dem vorhandenen Tresor lag während des Urlaubs das Handy und war ruhig.

• Gut
  • Gottseidank keine Bars oder Restaurants, die evtl.Lärm verursachen könnten. Das vorhandene Restaurant bietet sowohl tags als auch abends für uns mehr als genug in seiner Auswahl an Kuchen Getränken und Speisen.

• Gut
  • Unsere Sonderwünsche jedweder Art -auch beim Essen-wurden freundlich erfüllt und meine Allergie auf eine Speise brauchte ich nicht wiederholen, sie wurde vermerkt. Die Zimmerreinigung war absolut sauber.Infos waren vorhanden oder wurden umgehend beschafft.Das Check IN ist hervorragend,da wir danach alles Wesentliche für den Aufenthalt im Hotel wussten.Beschwerden hatten wir keine und zusätzlichen Service wie Wäscherei oder ä. benötigten wir nicht.

• Direkt am Hafen somit im Zentrum liegt das Hotel einfach optimal. Taxi oder Bahn/Bus benötigen wir nicht. Das Auto ist in einer Tiefgarage abgestellt. Zum Strand sind es 5 Minuten am Hafen entlang.Einkauf gegenüber dem Hotel.Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als genug zu Inseln oder anderen Orten.

• Wellness
    • Sport