Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Paarurlaub im Oktober

Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, schöner Strand und Poolbereich. Leider waren im Oktober schon ein Teil der Hotel-Restaurantes bereits schon geschlossen. Da das Hotel aber nicht mehr voll belegt war - zum Entspannen aber genau richtig.

• Privat-Pool, 3 TV Geräte, großes Doppelbett und Klimaanlage, Bad mit freistehender Wanne und extra Dusche

• Internationales Essen, täglich frische Pizza, Griechische Küche, Asiatische Speisen vom Koch frisch zubereitet, Vegetarische "Ecke". Zum Frühstück alles was man möchte.

• Super nettes Personal, von der Reception bis zur Putzfrau. Absolute Spitze ! Schneller Service im Restaurant. Morgens hat uns vor allem Stephanos (?) verwöhnt - der Kaffee stand sozusagen am Tisch sobald er uns gesehen hat und am Abend hat uns Sophia.

• Zur nächsten größeren Ortschaft nach Sisi ca. 5 km. Mit dem Taxi 15 Euro. Milatos ca. in 10 Minuten zu Fuß, allerdings sehr "verschlafen"

• Schlecht

Leider keine Angebote vom Hotel, kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Der Küchenchef leistet eine großartige Arbeit, um eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, die den Geschmäckern der vielen verschiedenen Nationalitäten entsprechen, auf die wir stolz sind. Wir werden ihn wissen lassen, dass Sie die Auswahl an "frische Pizza, Griechische Küche, Asiatische Speisen, Vegetarische Ecke" genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste persönliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team