Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und super Ausflug mit Visit Friends

Super gelegen hinter dem Hotel die Berge. Wir verstehen die ganzen negativen Bewertungen nicht. Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Die Bedienung wusste nahezu immer was wir trinken. Alle waren sehr nett und immer freundlich. Das es nur russische Suppen gibt ist nicht richtig, es gab viele verschiedene und alle waren lecker. Bei der Abendunterhaltung wurden zwei Lieder auf russisch gesungen, der Rest war englisch. Wer etwas gegen Russen hat, sollte woanders Urlaub machen, da das hier immer wieder Thema ist. Es waren zu unserer Zeit viele Deutsche Urlauber anwesend. Für meinen persönlichen Geschmack sind zu viele Katzen im Hotel die auch überall rum laufen. Hier sollte darüber nachgedacht werden, das nicht alle Urlauber Katzen mögen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. In den 14 Tagen gab es keine Wiederholung des Essens.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und erfüllte alle Wünsche.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 1Stunde 45 Minuten.

Unser Ausflug mit Micha von Visit Friends war super. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt, gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team