Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.

Gut

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Bett war gemütlich. Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen, das war wirklich sehr gut. Allerdings hätten wir uns im Bad etwas mehr Hygiene gewünscht (Klobürste).

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch hätten wir uns etwas mehr griechische Spezialitäten gewünscht, vor allem Bifteki, Souvlaki, Gyros. z.B einen Themenabend. Etwas schade war auch, dass man immer einen Platz zugewiesen bekommen hat. Aber es gibt schlimmeres. Das Restaurantpersonal war immer sehr freundlich. Es wurde auch auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Am Buffet mussten eine Maske und Handschuhe getragen werden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar war manchmal die Verständigung etwas schwierig, da mehr englisch gesprochen wurde, als deutsch. Dennoch war das aber alles kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel hat einen wunderschönen Blick über das Meer. Das Hotel ist an einem Hang gelegen. Auf Grund der Temperaturen war es etwas anstrengend, aber der Blick entschädigt es sehr. In die Stadt läuft man zu Fuß 15-20 Minuten. Dort sind etliche Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Links vom Hotel ist eine Kiesbucht, diese hat keine Liegen. Rechts vom Hotel befindet sich ein sehr schöner Sandstrand, dorthin läuft man etwa 5 Minuten. Man zahlt für 2 Liegen und einen Schirm 9€ + 2 Flaschen Wasser. Der Strand war nie überfüllt, wir haben zu jeder Zeit immer einen Platz bekommen. Das war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021