Maria (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Dieses Hotel bescherte mir einen traumhaften und unbeschwerten Urlaub. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet. Die einzelnen, zweistöckigen Wohnkomplexe sind auf einem herrlich bepflanzten Areal verteilt. Es ist angenehm ruhig und die Entfernung zum schönen Kieselstrand ist nicht weit. Mein Wunsch nach einem unbeschwerten Badeurlaub wurde mehr als erfüllt.

• Gebucht hatte ich als Alleinreisende ein Doppelzimmer ohne Meerblick. Vor Ort bekam ich dann ein upgrade auf ein Bungalow-Zimmer, welches wunderschön war. Vielen Dank dafür. Es lag sehr ruhig am Tennisplatz, das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte eine Kapselmaschine für Kaffee oder Espresso mit den dazugehörigen Kapseln, Milch und Zucker im Zimmer. Ebenso gab es einen Wasserkocher und Teebeutel, alles wurde täglich bei Bedarf aufgefüllt. Die Minibar war gut gefüllt und wurde auch sehr zuverlässig jeden Tag wieder aufgefüllt. Auch Strandtücher waren im Zimmer und wurden hier auch problemlos getauscht. Das Badezimmer war riesig und sehr geschmackvoll. Auch hier war alles bestens, Seife, Shampoo, alles da. Der Balkon war schön groß und angenehm möbliert. Ich war mit meinem Zimmer mehr als zufrieden.

• Die meisten Mahlzeiten habe ich in den Bistros rund um den Pool eingenommen. Hier gab es einen sehr leckeren Burger Inn mir einer guten Auswahl an leckeren Burger, ein Pita Corner mit sehr schmackhaftem Gyros und Kebab, außerdem gab es den Pastry Corner mit total leckeren süßen und deftigen Crepe, auch Eis und Kuchen konnte man hier bekommen, weiter gab es ein Sushi Bistro, ein Healthy Corner mit tollen leichten Gerichten und Smoothies, ebenso die Ouzerie mit kleinen griechischen Gerichten, total lecker. Überall wurde ich äußerst freundlich und immer sehr schnell bedient. Die Pool Bar war auch ein Schmuckstück, mitten über den Pool gebaut. Hier gab es leckere alkoholische und alkoholfreie Getränke, eigentlich alles, was das Herz begehrt. Im Hauptrestaurant war ich nur zum Frühstück und einmal zum Mittagessen. Auch hier war alles lecker. Man konnte draußen im Außenbereich sitzen und den herrlichen Blick über die gesamte Anlage genießen. Ein Traum. Die Spezialitätenrestaurants am Strand habe ich nicht besucht. Diese müssen vorab reserviert werden.

• Ob an der Rezeption, an den Bars oder in den Restaurants, alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Für die Umstände, die Corona mit sich bringt, kann keiner was. Alle haben das beste draus gemacht und waren trotz dauerhaftem Tragen der Masken und Handschuhe immer fröhlich. Der sehr nette Kellner am Strand lief den ganzen Tag durch die Liegestuhlreihen und brachte einem tolle Getränke. Er war sogar so aufmerksam, dass er nach kurzer Zeit bereits wusste, was man trinken möchte und brachte mir das Getränk an die Liege, ohne dass ich eine Bestellung aufgeben musste. Danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt zusammen mit 3 anderen Mitsis Hotels direkt am Strand. Die wunderschöne Poolanlage verläuft durch die gesamte Anlage und es gibt sehr viele Möglichkeiten, eine schöne und bequeme Liege zu finden. Rings um das Hotel gibt es, außer den anderen 3 Hotels und ein paar Souvenirläden nicht viel. Innerhalb der Anlage ist es aber wunderschön, so dass man hier seine Zeit gut verbringen kann.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz, einen Fitnessraum und leichte Animation, die ich in Form von Tischtennis am Strand beobachten konnte. Ohne Corona hätte es sicher noch wesentlich mehr Angebote gegeben. An der Hauptbar gab es am Abend Live Musik, die Atmosphäre hier fand ich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage