- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für all inklusive zu wenige Angebote Nicht zu empfehlen Unterbringung ebenso schlechtere Unterbringung für 3 Personen Katastrophe
Mega winzig für 3 Personen nicht akzeptabel kleiner als eine Hundehütte
Gut aber könnte mehr Auswahl an Fleisch sein oder auch mehr an kartoffeln
Rezeption nicht gerade sehr hilfsbereit mehrmals in der Nacht wegen Lärm beschwert keine Reaktion außer - hätten sie mehr bezahlt wären sie auch besser untergebracht worden -
Gut außer das das Meer weiter als 300 Meter war sonst nichts zu bemängeln
Sehr nette anymateure freundlich und auch Nähe zum Tourist einfach super Bleibt so jungs Lg karola
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Luebbering |
Liebe Karola, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit unserem Essensangebot allgemein zufrieden waren. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich der Größe Ihres Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien und Größen anbieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eine größere Zimmerkategorie zu wählen, um mehr Platz und Komfort zu genießen. Wir entschuldigen uns aber für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Lärms und der Rezeption erlebt haben. Auch bedauern wir, dass unser All-inclusive Angebot Sie nicht überzeugen konnte. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Andererseits lesen wir mit Freude, dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat und geben Ihr nettes Kompliment gerne an unsere Animateure weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Freundliche Grüße und vielen Dank für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort