Tanja (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Gut

Wir hatten bei der Last-Miute Buchung das Nebengebäude gebucht, und haben gegen Aufpreis 10€/Person und Tag vor Ort ein sehr schönes Zimmer im Gebäude Habana bekommen. In diesem Gebäude ist das Restaurant im Erdgeschoss, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu den Hauptmahlzeiten gibt es drei alkoholische Getränke pro Person. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und eine großzügige Außenanlage. Die Pools sind sauber und Liegestühle stehen genügend zur Verfügung. Die Pools sind auch teilweise kindgerecht zum spielen für Kinder. Zur Promenade braucht man circa 7 Minuten zu Fuß , da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, man kommt am B02 heraus. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption sehr kompetent. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

• Frisch renoviertes und klimatisiertes Zimmer mit Flachbildschirm. Großzügige begehbare Dusche mit Bodeneinlauf.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel für Sie "das spezielle Etwas" hat und auch darüber, dass Ihnen unsere idyllische Lage gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung unseres Hotels und unserem freundlichen Team zufrieden waren und auch unser Essen Ihrem Geschmack entsprochen hat. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort