Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Hotel ist groß und die Zimmer einfach aber sauber. Im Hotel gibt es ab und zu ein paar coole Angebote. Das Essen ist einfach aber ganz lecker. Ein paar Gerichte werden durch gewechselt. Der Kostenlose Alkohol ist toll gibt es aber nur zu den Mahlzeiten.
Quincy und Felix sind super nett und machen viel Stimmung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Mitarbeitern und der Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihr Feedback zu unseren Angeboten und dem Essen. Wir entschuldigen uns, falls Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Entfernung Ihres Zimmers zum Hauptgebäude hatten. Unser Resort besteht aus mehreren Gebäuden, die jeweils ihre eigenen Merkmale haben und unterschiedliche Entfernungen zum Hauptgebäude aufweisen. Dennoch bemühen wir uns, alle Annehmlichkeiten und Dienstleistungen in der Nähe der Zimmer anzubieten, wie zum Beispiel unsere verschiedenen Restaurants und Poolbars. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt insgesamt nicht beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort