Nadia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gut mit Abzügen

Der Aufenthalt in diesem Hotel war im Großen und Ganzen angenehm, jedoch gibt es ein paar Punkte, die man abziehen sollte und zwar funktionierte im Copacabana der Aufzug in die 3 Etage nicht, und wir mussten immer, ca 10 Mal am Tag zu Fuß die Treppen laufen und zum Anderen war eine sehr laute Atmosphäre beim Essen. Die Teller wurden sehr laut aufgeräumt, so dass es beim Essen teilweise grenzwertig laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Nadia

Liebe Nadia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Funktionsfähigkeit des Aufzugs und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten, die Treppen häufig benutzen zu müssen, eine Belastung darstellen können. Wir bemühen uns, solche technischen Probleme schnellstmöglich zu beheben, um unseren Gästen größtmöglichen Komfort zu gewährleisten. Des Weiteren bedauern wir, dass die Atmosphäre während der Mahlzeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Ziel ist es, eine angenehme und einladende Umgebung für alle Gäste zu schaffen, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Situation zu verbessern. Trotz der genannten Punkte möchten wir hervorheben, dass unsere Lage ein großer Pluspunkt des MLL Palma Bay Club Resort ist. Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe zum schönen Strand Playa de Palma und bieten eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die zu einem erholsamen und vergnüglichen Aufenthalt beitragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort