Inga (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel mit tollem Personal

Gut

Haben eine schöne Woche im MLL Palma Bay Club Resort verbracht. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich.

• Waren im Nebengebäude Rio untergebracht. Dieses ist neu renoviert worden. Helle, freundliche Zimmer. Gegenüber brummte die Lüftung des Nachbargebäudes. Mit Ohropax aber kein Problem.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Gemüse. Nudeln, Pommes und Kartoffeln gab es immer. Bunte Salatbar. Viel Obst. Als Vegetarier wird man gut satt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Meer fußläufig zu erreichen. Viele Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Inga

Liebe Inga, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im MLL Palma Bay Club Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Meeres, der Restaurants und Bars gefallen hat. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Schön, dass Sie die neu renovierten Zimmer im Nebengebäude Rio sowie die Sauberkeit und Helligkeit der Zimmer schätzen. Wir entschuldigen uns für die Lärmbelästigung durch die Lüftung des Nachbargebäudes und sind froh, dass Sie mit Ohropax eine Lösung gefunden haben. Es ist toll zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, insbesondere die vegetarischen Optionen, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort