Niko (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Nicht empfehlenswert! Der Security-Mensch, der abends/nachts am Haupteingang zur Rezeption aufpasst, dass nur Personen mit entsprechendem Hotel-Bändchen reinkommen, ist aggressiv, unfreundlich und maßlos unangemessenes Verhalten. Selbst neu ankommende Gäste wurden grundlos ausgefragt und zur Seite gezogen, bevor diese überhaupt zur Rezeption zum check-in konnten. Während wir da waren, hat der Security-Typ zweimal die Polizei gerufen. Die Polizei war zum Glück besonnen und hat uns in unsere Zimmer gehen lassen, nachdem wir unsere Zimmerkarten gezeigt haben. Der Security-Typ bestand darauf, dass uns die Polizei mitnehmen soll und hat sich dann noch fast mit der Polizei angelegt. Absolut nicht empfehlenswert dieses Hotel!

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Niko

Sehr geehrter Niko, danke für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Sicherheitspersonal gemacht haben. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass nur berechtigte Personen das Hotel betreten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, und bedanken uns für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort