Gutes, abwechslungsreiches Essen. Klima funktionierte gut, 5 min zu Fuß bis zum Meer, freundliche Mitarbeiter/innen
Leider keine Kühlschränke auf den Zimmern und Tresor= 4 Euro pro Tag.
Zum Hotel ca. halbe Stunde, weil mehrere Hotels angefahren wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den Geschmack aller Gäste zu treffen. Bezüglich der Kühlschränke in den Zimmern möchten wir erklären, dass wir als 3-Sterne-Resort leider nicht in allen unserer 867 Zimmer Kühlschränke anbieten können. Was den Safe betrifft, so ist dies ein zusätzlicher Service, für den wir eine geringe Gebühr erheben müssen, um die Wartung und Sicherheit zu gewährleisten. Auch ist es schön, dass Sie die Funktionalität der Klimaanlage, die kurze Entfernung zum Meer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Unser Resort besteht aus 9 Gebäuden mit 5 Swimmingpools, und wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Poollandschaft genossen haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort