Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Genau das, was man erwarten darf

Gut

Relativ runtergekommen. Zimmer war sauber aber alt. Essen war okay, für den Preis genau das was wir erwartet hatten. Frühstück gefiel uns am besten.

• Alt aber sauber , teilweise defekte

• Okay

• Gut
  • Sehr nett

• Nah am Strand , ruhig gelegen

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Fabienne, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie besonders unser Frühstück genossen haben, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Resorts Verbesserungen benötigen. Tatsächlich führen wir jedes Jahr Renovierungsarbeiten in allen Gebäuden des Komplexes durch, und drei Blöcke wurden bereits vollständig renoviert. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erscheinungsbild und die Funktionalität unserer Einrichtungen zu verbessern. Ebenso möchten wir betonen, wie erfreut wir sind, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die ruhige Lage und die Nähe zum Strand positiv hervorgehoben haben. Unser freundliches Personal bemüht sich stets, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie dies zu schätzen wussten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort