Das Essen ist für die Sterne ganz ok. Die poolzeiten sind ein bisschen blöd. Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmermädchen haben es nicht so ganz mit der Sauberkeit.
Zimmer sind schön eingerichtet. Aber die Sauberkeit der Zimmermädchen lässt zu wünschen übrig.
Essen ist ok. Sehr viel Auswahl.
Der Service war sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand 10 min Zufuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wirklich viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sorina |
Liebe Sorina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie den Strand in nur 10 Minuten zu Fuß erreichen konnten. Wir schätzen Ihre positiven Worte bezüglich der Zimmerausstattung und der Vielfalt unseres Essensangebots. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und haben ein Team von Gouvernanten, die die Zimmer kontrollieren. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Poolzeiten möchten wir darauf hinweisen, dass diese festgelegt sind, um die Sicherheit und Sauberkeit der Pools zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot nutzen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort