Gabriele Bu (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Superior bucht kriegt Superior- top zufrieden

Wer entspannen möchte ist hier (ca. 5 Gehminuten vom feinen Sandstrand) entfernt richtig. Trotz der kurzen Entfernung zur Partymeile (ca. 15 -20 Gehminuten) ist es abends ruhig und ich hab mich als alleinreisende blonde Frau sehr sicher in der Hotelanlage gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und es hat deutschsprachige Rezeption. In der Anlage gibt es eine Poolbar, Snackbar u mehrere Restaurants. Es gab einige Abstriche, die ür mich hinnehmbar waren. Es ist ein 3 Sterne-Hotel (und kein 4 oder 5 Sterne) und dafür ist es meiner Meinung nach spitze mit Luft nach oben. Das Personal ist sehr bemüht, mein Zimmer wurde immer gereinigt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich hatte Superior gebucht und hatte einen schönen Balkon und ein grosses Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Nachts konnte ich sehr gut schlafen. Draussen war es sehr ruhig.

• Gastronomie war sehr engagiert und immer auf Zack.

• Das Personal hat mir zeitnah geholfen. Es war sehr bemüht und sehr freundlich.

• Lage ist top. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars und die Partymeile ist ca 15 bis 20 Gehminuten entfernt. In der Anlage hat es einen kleinen Shop. Der Bus nach Palma ist ca 5 Minuten vom hHotel entfernt. Vom Flughafen aus sind es nur einige km.

• Gut

Es gibt diverse Sportangebote

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gabriele Bu

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Restaurants, Bars und der Partymeile schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Superior-Zimmer mit Balkon wohlgefühlt haben und die Ruhe in der Nacht genießen konnten. Es ist großartig, dass Sie unser engagiertes Gastronomie-Team und die Vielfalt der Sportangebote hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes und sicheres Umfeld zu bieten, und es freut uns, dass Sie sich als alleinreisende Frau in unserer Hotelanlage sicher gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort