Denis (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mallorca mal anders.

Schlecht

Bruchbude. Seeehr wenig Platz. Klima nicht funktioniert. Nach 5malige Beschwerden nichts gemacht. Enttäuschung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Denis

Lieber Denis, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Mallorca auf eine andere Art erleben konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Unsere Anlage besteht aus verschiedenen Gebäuden und Zimmertypen, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, wenn die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. Wir haben normalerweise ein Team von Technikern, die solche Probleme schnell beheben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir möchten betonen, dass Sauberkeit und Komfort für uns von höchster Priorität sind, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und einige schöne Erinnerungen an Mallorca mitnehmen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort