Clara (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und das uns zugeteilte war eine totale Ruine. In einer Jugendherberge wären wir wahrscheinlich besser aufgehoben gewesen.

• Sehr schlecht
  • Für eine vier köpfige Familie vieeeel zu klein. Betten alle einzeln und schrecklich. Sauberkeit nur oberflächlich. Lampen haben teilweise nicht funktioniert und vom Bad redet man besser nicht dafür gibt es keine Worte.

• Finger weg vom All inklusive

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Clara

Liebe Clara, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war, wir werden das in Zukunft genauer kontrollieren. Es tut uns leid, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüße, das gesamte MLL Hotels Team