Es hat den Stand der 2000-ender aber es ist sauber. Essen ging so. Pool war okay. Lage top, ca. 1 km vom Ballermann entfernt. Für Familien mit dickem Fell geeignet 😬 wie gesagt Ballermann Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Patzi |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Unser engagiertes Reinigungsteam arbeitet hart daran, einen hohen Hygienestandard in allen Bereichen des Resorts aufrechtzuerhalten. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Tatsächlich wurden bereits drei unserer Gebäude komplett renoviert, und wir setzen diesen Prozess fort, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Auch lesen wir gerne, dass Ihnen unsere Lage gut gefallen hat. Mit nur einem Kilometer Entfernung zum Ballermann und etwa 350 Metern zum Strand von Playa de Palma bieten wir unseren Gästen eine ideale Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten und Erlebnisse. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort