Marija (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr unzufrieden

Sehr schlecht

Das Hotel gefält mir nicht.Wir haben ein Zimmer in eine Gebeude außer Komplex bekommen,ca.5 Minuten von dem Kompkex entfernt.Das Zimner war schmuc und klein.Das steht nicht am Internet Seit,dass nicht alles in einem Komplex ist.Nie wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca.5-10 Minuten zum Füß.

• Sehr schlecht

Das habe ich nicht benutzt,weil ich 5 Minuten vom Hotel weit war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marija

Sehr geehrte Marija, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Unser Resort besteht aus mehreren Gebäuden, und es kann vorkommen, dass einige Zimmer etwas weiter vom Hauptkomplex entfernt sind. Und natuerlich steht es auf unserer Webseite so wie bei den Anbietern, das unser Resort, aus mehreren Gebäuden besteht. Wir bemühen uns, alle Informationen über unsere Zimmer und Gebäude auf den Buchungsplattformen transparent darzustellen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Bezug auf die Sauberkeit und den Geruch im Zimmer möchten wir betonen, dass unsere Mitarbeiter stets darauf achten, dass alle Zimmer sauber und in gutem Zustand sind. Sollten Probleme auftreten, steht unser Team jederzeit zur Verfügung, um diese schnellstmöglich zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine zweite Chance geben und uns in Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort