JO (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Selbst für Partyurlaub grenzwertig.

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die z.t. mehrer Straßen weit auseinander liegen. Teile wirken moderner, der Großteil ist in die Jahre gekommen. Selbst für Partyurlaub gibt es bessere Hotels.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden in einem der Nebengebäude untergebracht. Diese Anlagen sind bei Holidaycheck auch seperat buchbar und entsprechen nicht 3 Sternen. Zimmer im Ergeschoss und zur Straße und von dort tagsüber frei zugänglich. Sollte man die Rolläden hoch machen, so laufen die Leute direkt an einem vorbei. Das Fenster der Dusche lässt sich nicht verdecken, sodass man mit Blickkontakt zu Passanten duscht.

• Sehr schlecht
  • Zu jeder Zeit war der im Keller gelegene Speisesaal überfüllt. Das Essen bestand aus in Fett schwimmenden Speisen. Was essbar erschien war sehr schnell leer. Wir sind dann auf Restaurants bzw. Fastfood an der Playa ausgewichen.

• Das Personal an der Rezeption ist nett. Der Zimmerservice kam unregelmäßig. Gewischt wurde nie, Handtücher und Bettlaken nur bei expliziter Aufforderung gewechselt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:JO

Lieber Jo, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal an der Rezeption als nett empfunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers unzufrieden waren. Unser Resort besteht aus mehreren Gebäuden, und wir bemühen uns, die Bedürfnisse und Vorlieben unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Bezüglich der Sauberkeit und des Zimmerservices möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein sauberes und angenehmes Umfeld zu bieten. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Essen in unserem Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten eine abwechslungsreiche Speisekarte in unseren verschiedenen Restaurants an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und Angeboten zu überzeugen. Herzliche Grüße,