- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckige Zimmer. Essen Katastrophe. Schmutziges Geschirr und Gläser. Unfreundlichens Personal außer Reinigungskraft und Animation. Essen jeden Tag das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mausi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Reinigungskraft und das Animationsteam positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre in unserem Hotel. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Essen nicht zufrieden waren. Unser Reinigungspersonal und die 4 Gouvernanten arbeiten täglich daran, die Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten. Bezüglich des Essens bieten wir in unseren 3 Restaurants ein abwechslungsreiches wöchentliches Menü mit Suppen, warmen und kalten Buffets sowie Desserts an. Zusätzlich gibt es Snacks, Barbecue, Pizzeria und ein Themenrestaurant. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung in diesen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Leistungen nutzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße,