Mehrere Hotels in einem. Mehrere Pools man konnte überall hin. Ich würde noch Mal hinfahren 5 Sterne gebe ich. Nur das allinsklusive das man nur zum Essen Alkohol bekommen tut das ist nicht so toll. Aber sonst alles gut.
Doppelbett sehr bequem
Essen hat super geschmeckt und viel Auswahl
Personal sind alle Freundlich und hilfsbereit
30 Minuten vom Flughafen 350 Meter zum Strand
Animationen sind toll gewesen,
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere bequemen Betten und freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Essensangebot und die Auswahl in unseren Restaurants geschätzt haben. Wir bedauern, dass das All-inclusive-Angebot bezüglich des Alkohols nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der gesetzlichen Regelungen in den Balearen ist die Anzahl der alkoholischen Getränke während des Essens auf drei pro Person und Service begrenzt. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren und die angebotenen Animationen und Sportaktivitäten genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort