- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Design-Hotel. Leider wurde die Qualität, die man von Mövenpick ansonsten kennt in keinster Weise erreicht. Die Probleme beim Buchen und Reservieren waren einer einzelnen Person in der Rezeption geschuldet.
Die Zimmer sind ja eine gewisse Herausforderung, da das Hotel früher ein Wasserturm (und damit rund war). Während das Zimmer selbst sehr schön war, war das Bad eher schlimm. Duschen ging nicht, ohne Teile des Bades unter Wasser zu setzen, und an den Abfalleimer gelangte man kaum ohne sich den Fuß zu verletzen. Die Ablageflächen waren minimal. Direkt neben dem Hotel war das Sommerkino, laut bis spät in die Nacht. Nach dessen Ende begann die Bahn mit ihrer Nachtbaustelle bis in den Tag hinein mit einer Lautstärke die wirklich eine neue Dimension war. Wie eine Schrottpresse nur noch viel lauter.
Corona-bedingtes beschränktes Frühstücksbüffet, alles gut. Keine weiteren Mahlzeiten eingenommen.
Eine Dame in der Rezeption kannte nur ein Wort: "Nein". Die anderen waren alle sehr nett, konnten das aber leider nicht wettmachen. Schade drum!
Die Lage sehr schön (Schanzenpark) und die Verkehrsanbindung optimal (S-Bahn zum Hbf. und Dammtor und die U3 zu nahezu allen wichtigen und interessanten Sehenswürdigkeiten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Corona-bedingt geschlossen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich nach dem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Sie haben Ihre Buchung über den Reiseanbieter Secret Escapes getätigt, dort werden keine Betten Größen garantiert, sondern lediglich die Zimmer Kategorie. Gerne hätten wir Ihre Bitte als unverbindlichen Wunsch vermerken können. Die dreieckige Bauweise der Zimmer ist bedingt durch unseren unter Denkmalschutz stehenden Turm vorgegeben. Der Abfallbehälter im Badezimmer befindet sich direkt unter dem Waschbecken, um diesen zu nutzen muss die Tür des Waschbeckenschrankes geöffnet werden. Darüber hinaus unterteilen sich die Ablagefläche in mehrere Kleine Sideboards. Zwei sind direkt über dem Waschbecken angebracht, ein weiteres befindet sich an der gegenüberliegenden Wand. Oberhalb der Toilette befindet sich ein weiterer Platz zum Ablegen von Gegenständen. Das Lagern von Gepäckstücken ist auf Grund der aktuellen Lage nicht möglich. Wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Vorkommnisse und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Hamburg mit einer bemerkbaren Optimierung positiv überraschen zu können. Bis dahin herzliche Grüße aus dem historischen Wasserturm. Felix Voss Director of Sales and Marketing