Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen – und normalerweise buche ich auch nicht drei Jahre hintereinander dasselbe Hotel. Doch hier machen wir gerne eine Ausnahme. Das Mövenpick Resort auf Marjan Island ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich herzlich, aufmerksam und liest einem jeden Wunsch förmlich von den Lippen ab. So etwas erlebt man wirklich selten – und genau das macht dieses Hotel so besonders. Die gesamte Anlage ist in einem hervorragend gepflegten Zustand, die Sauberkeit ist makellos und die Atmosphäre einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir: • Die exzellente Qualität und Vielfalt der Speisen im Market-Restaurant – ein absoluter Genuss! • Den liebevoll gestalteten Spielbereich für Kinder, in dem sich unser Nachwuchs pudelwohl fühlt. • Tischtennisplatte, Billardtisch, viele Freizeitmöglichkeiten – alles da, um sich rundum wohlzufühlen. • Und nicht zuletzt: Das Meer! So klar und sauber wie auf den Malediven – ein Traum! Wir fühlen uns hier rundum wohl, sicher und geschätzt. Es gibt wirklich nichts, das wir auszusetzen hätten – kein einziger Mitarbeiter war je unfreundlich oder gestresst. Im Gegenteil: Man spürt, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Danke an das gesamte Team für diese besonderen Tage – wir kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut