Das Hotel ist wunderbar!! Die großzügigen Einrichtungen. Der Strand ist in der Nähe, Schwimmbad mit sehr bequemen Sonnenliegen, Handtücher werden den Touristen zur Verfügung gestellt, Personal, das Ihnen jederzeit behilflich ist. Das Essen ist köstlich und das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Restaurant, Reinigung, Strand/Pool) ist sehr respektvoll , freundlich und sehr vorbereitet. Herzlichen Dank an alle, insbesondere an Hani und Essan, die auch Deutsch sprechen. Ich empfehle dieses Hotel mit vollem Vertrauen. Vielen lieben Dank von Liliana und Zlatko.
Das große Zimmer mit einem riesigen Bett, Klimaanlage, Fernseher, außerdem einem großen Badezimmer und Wasser, Kaffee und allem, was man braucht. Wir haben uns sehr gut ausgeruht.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr reichhaltig und der Service unschlagbar. Ich möchte einem Mann danken (schade, dass ich seinen Namen nicht aufgeschrieben habe, weil es unmöglich ist, alle Namen zu behalten), der mich eines Morgens überraschte, indem er mich auf Deutsch ansprach.
Das Personal ist wunderbar. Immer darauf bedacht, dass es uns an nichts mangelt und wir glücklich sind. Ich nutze diese Gelegenheit, um Hani, Essam, Badr (doppelter dank an Badr), Shelika, Jahangir, Kanchan und allen anderen zu danken.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde. Wir haben Dubai besucht, das ebenfalls eine Stunde entfernt ist, und die Wahrheit ist, dass es sich lohnt. Alles ist ganz toll.
- Wellness
- Sport
Ja, es gibt Unterhaltung im Pool (Wassergymnastik) mit Trainer Unterstützung und guter Musik, im Hotel gibt es Billard, Tischtennis, Spa, Fitness, Massage...etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liliana Manuela |
Liebe Liliana Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – von der Anreise über die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers bis hin zum Service und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Ihr Lob an unser engagiertes Team, insbesondere an Hani, Essam, Badr und die weiteren Kollegen, bedeutet uns viel. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Gastfreundschaft und Professionalität unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so gut umsorgt gefühlt haben und Ihnen auch unsere kulinarischen Angebote zugesagt haben. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager