Daniela (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand -All inkl. ratsam !

Das Hotel ist auf der Marjan Island direkt am Meer liegt und einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Unser Zimmer war modern und gut ausgestattet, mit super komfortablem Bett und einem herrlichen Blick auf das Wasser, was uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war auffallend sehr gut , was in vielen Hotels meistens zu Wünschen übrig lässt. Das Hotel verfügt über mehrere unterschiedliche Restaurants und die Speisen sowie Qualität waren sehr gut, Jedoch kam es zu Stoßzeiten einige Male zu längeren Wartezeiten bis ein Tisch für uns frei wurde. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Freizeiteinrichtungen wie Pools und das Fitnesscenters sind sehr gut. Wir konnten uns perfekt erholen . Der Zugang zum Strand ist ebenfalls ein Pluspunkt, wobei die Liegen manchmal schnell belegt waren. Wir haben aber immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, Der Service insgesamt ist freundlich. Insgesamt können wir das Hotel für einen entspannten Urlaub empfehlen. All Inklusiv ist auf jeden Fall die bessere Wahl, da ansonsten teilweise mit hohen Nebenkosten zu rechnen ist. Wir hatten unsere beiden Ausflüge nach Dubai und Stadttour Ras al Khaimah mit Wilflife Safari zu den Oryxantilopen privat bereits von Deutschand aus über duba-privat.de gebucht und können das sehr empfehlen. Einen Dank an Marion für die zahlreichen tollen Urlaubs Erinnerungsfotos die sie von uns gemacht hat.

• Sehr gut mit tollen Ausblick. Das Bett war sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen und uns erholen können. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett frisch überzogen, was wir jedoch ab dem 2 Tage gesasgt haben, jeden 3. Tag würde totel ausreichen.

• Gut
  • Die verschiedenen Restaurant bieten eine Vielzahl an iedlichen Gerichten an. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Das Frühstükcbuffet war etwas einseitig und hätte etwas Vielseitiger sein können, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.

• Das Personal war sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen Dubai sind wir bei Ankunft ungefähr 1 Stunde gefahren. Direkt in die Stadt auf unserem Ausflug haben wir ca. 1 1/2 Stunde benötigt da morgens nach Dubai rein die 8 spurige Autobahn voll war.

• Gut

Es wurden einige Wasseraktivitäten angeboten sowie ein Spa mit Massage und Pflege. Beides haben wir nicht in Anspruch genommen und können keine Bewertung darüber abgeben. Es gibt gegen Gebühr einen kleinen Minigolfplatz der immer gut besucht war. Wir hben den Urlaub zum Relexen und Entspannen genutzt und uns nur für 2 Ausflüge mit Marion von Dubai-privat.de entschieden. Das waren zwei tolle und unvergessliche schöne Tag.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und der Service gefallen haben und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet gerne auf, um mehr Abwechslung zu bieten. Schön, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten und den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager