Die Hotelanlage ist ausgesprochen schön. Von den Zimmern (Beach & Pool View) hat man einen schönen Blick über die Bucht und somit bieten die Balkone wie auch der Ula Beach genug Gelegenheit zum Relaxen abseits des Trubels am Pool.
Die Serviceleistungen sind in allen Outlets sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch bei hoher Arbeitsbelastung immer freundlich. Auch das Housekeeping macht einen sehr guten Job.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Astrid Lucie |
Sehr geehrter A L R, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Resort und dem exzellenten Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für die Schönheit der Hotelanlage, den Blick von den Zimmern und die Serviceleistungen. Unser Team ist stets bemüht, auch in stressigen Zeiten aufmerksam und freundlich zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager