Irene (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut!

• Allgemeine Sauberkeit

Ein angenehmes Ambiente, Empfangshalle, Bar, Sitzmöglichkeiten sehr grosszügig und toll eingerichtet, Schwimmbad und die Ruhezone , Fitnessraum alles optimal und perfekt! Parkplätze Anfahrt zum Hotel alles gut! Die Räumlichkeiten fürs Essen ganz schön und grosszügig! Anfahrt und die Parkplätze alles ok. Habe nichts auszusetzen, komme schon seit ca. 20 Jahren ins Sunstar!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist grossartig zu hören, dass Sie seit 20 Jahren zu unseren geschätzten Gästen gehören und unser Hotel immer noch so positiv erleben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente, unsere Räumlichkeiten und unsere Einrichtungen, wie Schwimmbad, Fitnessraum und Ruhezone, so gut gefallen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir dies auch bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Sunstar Hotel Davos Team!