- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit Charme und Wellness zum Entspannen, Massage sehr empfehlenswert, reichhaltiges frisches Frühstücksbuffet, Zubereitung von Eierspeisen bei Bestellung beim Frühstück, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, sehr schönes modernes Zimmer im Chaletstil, sehr guter Schlafkomfort mit Kissenwunsch. Nur zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt verbracht haben. Es ist grossartig zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich und insbesondere unsere Massage-Angebote empfohlen werden können. Auch unser reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet sowie die Zubereitung von Eierspeisen nach Wunsch werden von Ihnen positiv hervorgehoben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team als "sehr nette und aufmerksame Gastgeber" wahrgenommen wurde und wir Ihnen ein modernes Zimmer im Chaletstil mit gutem Schlafkomfort bieten konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Sunstar Hotel Davos Team!