Tolle Zimmer, gute Lage, freundlicher Service. Momentan fehlen kulinarische Höhenflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosszügiges Zimmer inkl. Sitzecke mit Tisch und Bank. Quasi ein kleines Stübchen. Der Balkon ist Toll, das Bad modern und die Matratze sehr bequem.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir waren im Rahmen eines Pauschal-Arrangements im Hotel. Das Buffet ist grundsätzlich eine gute Idee. Das Gemüse schmeckte jedoch jeden Abend fast gleich (Bofrost?) Das Dessertbuffet verdient seinen Namen leider nicht mehr. Die ganze Woche - wirklich die ganze Woche (!) gab es jeden Abend Blech-/Streuselkuchen! Die Desserts im Weckglas hätte man anschreiben sollen, insbesondere weil es teilweise alkoholische Cremen waren. Abgesehen vom Salatbuffet war das Essen im Vergleich zu früher sehr lieblos und insbesondere eintönig. Schade: wir haben massiv Besseres erlebt in früheren Jahren. Wir hoffen, dass Individualgäste andere Erfahrungen machen können. Das Erlebnis war jedenfalls weit weg von Vierstern-Niveau.
Bester Service
- Rezeption
Das neue Team hat sich bei Saisonbeginn alle Mühe gegeben und war von Tag zu Tag besser eingespielt. Alle waren äusserst freundlich und zuvorkommend!
Vorname: | Urlauber |