Maria Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von Anfang an.

• Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage . Ambiente gefällt mir gut. Übersichtliche Aufteilung der Anlage. Wellnessbereich sehr gut . Hallenbad für die ganze Familie ein schönes Erlebnis. Therme etwas klein, wenn viele Besucher anwesend sind.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Maria Elisabeth

Sehr geehrte Maria Elisabeth vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunstar Hotel Davos! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage und das Ambiente gefallen haben. Auch Ihr Lob zur übersichtlichen Aufteilung der Anlage und unserem Wellnessbereich freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine erholsame und entspannende Zeit bei uns verbringen können. Unser Hallenbad ist in der Tat ein Erlebnis für die ganze Familie und wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Platz in unserem Thermalbereich optimieren können, wenn viele Besucher anwesend sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sunstar Hotel Davos Team