- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundliches Luxushotel an guter Lage und gutem Service. Vor allem der Bustransfer an Bahnhof und Seilbahnstationen ist wertvoll. Die Einrichtungen und der Service sind sternegerecht bei angemessenem Preis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunstar Hotel Davos! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Luxushotel an guter Lage und gutem Service genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Bustransfer an Bahnhof und Seilbahnstationen ein wertvolles Plus für unsere Gäste darstellt und es freut uns, dass dies auch bei Ihnen so ankam. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erstklassige Ausstattung und einen ausgezeichneten Service zu einem angemessenen Preis zu bieten, und wir sind glücklich zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns im Sunstar Hotel Davos begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunstar Hotel Davos Team