Sara Danielle (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Meckern auf hohem Niveau.

Gut

Schöner Urlaub. Hier und da gäbe es Kleinigkeiten zum bemängeln. Schöner Strand, aber dort Essen wollten wir nicht. Personal stets bemüht und freundlich. Essen leider wenig Abwechslung aber für jedermann etwas da. Abendprogramm ist unterhaltsam. Etwas außerhalb gelegen und somit langer Transfer. Einkaufen kann man jeden Mittwoch auf dem Bazar oder jeden Tag 10 min entfernt auf einem anderen Bazar, wo man leider wenig handeln kann. Leider lässt das Benehmen vieler Hotelgäste zu wünschen übrig. Respekt und Anstand sollte in jeder Kultur beständige Werte sein.

• Gut
  • Zimmer sauber, leider nach vier Tagen keine schöne Bettdekoration mehr, trotz Trinkgeld. Neue Duschhandtüchern mussten wir 3x selbst holen.

• Gut
  • Für jedermann etwas vorhanden. Leider wenig Abwechslung aber jeder ist satt geworden.

• Top Service. Tolle Kellner, alle stets bemüht.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 10 min entfernt. Anfahrt sehr lang 2,5 - 3,0 h. Zwischenstopp nach circa 1 h für 15 min empfanden wir als unnötig. Ausflüge sind möglich, aber weiter weg.

Die Animation war stetig präsent. Leider wenig bis keine deutschsprachigen Animateure, aber Verständigung ist immer gelungen. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sara Danielle

Hallo Sara, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen das Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Reinigung zufrieden gewesen sind. Auch freut es uns das Sie sich totz kleiner Verstaendigungsprobleme von der Animation gut unterhalten gefühlt haben. Das Sie mit der Vielfalt unserer Speisen nicht ganz so zufrieden gewesen sind bedauern wir. Aber freuen uns das Sie trotzdem satt geworden sind. Auch das Lob an unsere Servicemitarbeiter leiten wir weiter. Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut bei uns Willkommen heissen dürfen. viele Grüsse MY HOME RESORT