Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Natalie (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Bester Urlaub bis jetzt!

Das Hotel war ziemlich groß und sehr schön eingerichtet. Es gab 5 Stockwerke, von denen wir das 2. bekommen haben, glücklicherweise sogar mit perfektem Meerblick. Die Lobby war wunderschön eingerichtet mit hellen Ledersofas, die sehr oft zum Tee oder Kaffeetrinken und natürlich zum Entspannen genutzt worden sind. Wir hatten All Inclusive gebucht und alle Getränke standen uns von 10.00 bis 24.00 zur Verfügung, Wasser manchmal auch etwas länger. Die Gäste waren überwiegend russisch, deutsch und türkisch und das Alter war bunt gemischt. Wir waren vom 23.08.2011 bis zum 03.09.2011dort und es war sehr heiss, an einigen Tagen war es ganz okay, aber meistens war die Hitze echt zu viel. Am besten ist es wohl, wenn man im Mai oder im Juni verreist.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das ziemlich groß war, und uns wie schon erwähnt einen tollen Blick aufs Meer geboten hat. Die Möbel waren aus dunkelbraunem Holz. Außerdem gab es eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, einen Fernseher, einen Balkon, eine Minibar, einen Safe und ein Telefon. Bis auf wenige Flecken auf den Spiegeln, war es auch immer sauber.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar, wobei das Restaurant äußerst schön eingerichtet war(beige Lederstühle). Die Auswahl an Speisen war sehr groß und vorwiegend türkisch, einen Abend lang gab es sogar Dönerfleisch, jedoch auch immer Nudeln oder Schnitzel, für jeden Geschmack war also etwas dabei. Mir persönlich hat nur der Nachtisch nicht geschmeckt. Die Tische wurden nach jedem Gast sauber gemacht oder neu gedeckt.

• Das Personal hat mich echt extrem überrascht. Ich habe noch nie so ein freundliches und angenehmes Personal gesehen. Von den Kellnern bis zu den Köchen, alle haben uns soo gut behandelt. Man wurde immer begrüßt, vom Hände schütteln bis zum Handkuss, das Trinken wurde uns immer an den Tisch gebracht und kaum war es leer, so kam auch schon Nachschub. Besonders der Kellner Habip und der Barkeeper Vedat, der jedem ein Lächeln aufs Gesicht zaubern konnte, haben uns beeindruckt. Man konnte sich auch mit Ihnen unterhalten, sei es auf deutsch oder zur not auch auf englisch, Verständnisschwierigkeiten gab es nicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und gegen ein kleines Trinkgeld gab es auch jeden Tag kleine Überraschungen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 100 kilometer, jedoch sind wir fast 3 stunden gefahren. Das war aber kein problem, da der Bus klimatisiert und der Reiseleiter äußerst nett und lustig war. Zum Strand sind wir ungefähr 5 Minuten durch eine Unterführung gelaufen. Meiner Meinung wurde sehr übertrieben was den Abfluss auf dem Weg dorthin betrifft. Man hat ihn garnicht gerochen und er war so zugewachsen mit Pflanzen und Gräsern , dass man ihn fast garnicht bemerkt hat. Einen Supermarkt, eine Shishabar, ein Internetcafe und ein Cafe gab es gleich um die Ecke und Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele, die z.B. am Strand gebucht werden konnten.

Die Animation in diesem Hotel war ausgezeichnet. Vormittags wurden die Clubtänze vorgetanzt und Aqua-Aerobic durchgeführt. Nachmittags konnte man Wasserball spielen und für Kinder gab es auch viel Unterhaltung. Jeden Abend führten die Animateure verschiedene Spiele, Comedys oder Tänze vor, die uns jedes mal amüsierten. Die Animateure haben echt gute Arbeit geleistet, dafür dass es soo heiss war. Am Pool waren oft alle Liegen besetzt, am Strand jedoch gab es immer einige freie Plätze. Das Wasser war sehr sehr warm und der Strand an sich auch ganz schön, wenn man jedoch ins Meer reingegangen ist, kam es öfters vor, dass man auf ziemlich viele Steine getreten ist, was mir persönlich sehr weh getan hat.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Natalie