Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sinah (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr schöner Urlaub gerne wieder

Hotel in einem sehr guten Zustand. Achitektur sehr schön. Klima auf dem Zimmer funktioniert super. Einzigst kleiner Kritikpunkt der kleine Balkon. Die Zimmer aber Richtung Meer haben einen größeren. Für den Strand würden wir Strandschuhe empfehlen, da am Anfang im Wasser ein ca. 1 m breiten Streifen mit Steine gibt. Etwas weiter im Meer drin gibt es große Steine wo man gut wieder stehen kann und wenn man eine Taucherbrille hat auch schöne Fische sieht. Dieses Jahr empfielt es sich Euros in türkische Lira zu tauschen, da der aktuelle Kurs bei 2,40 TL zu 1 EUR ist aber die Händler immer noch 2 zu 1 umrechnen. Sehr zu empfehlen ist eine Schifffahrt in Alanya auf eigene Faust sehr viel billiger wie die vom Reiseveranstalter angebotenen Reisen. Vor Ort kosten diese ca. 15-25 EUR pro Person vom Reiseveranstalter 35 EUR. Dauer ca. 6 Stunden mit Mittagessen und alle alkoholfreien Getränke AI.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet nur etwas klein. Bad mit Dusche und WC. Klimaanlage und Flachbildfernseher vorhanden und in einem super Zustand. Deutsche Programme gab es ARD, ZDF, Vox und Superrtl

• Gut
  • Essen war gut (auch für Vegetarier). Es war sehr abwechslungsreich, gab auch immer was für Kinder und Salatbuffet war spitze. 2 Kritikpunkte haben wir aber. Es gab zum Frühstück nur Weissbrot und ein für türkische Verhältnisse ein Volkornbrot aber dass war echt nicht so der Renner. Der 2. Kritikpunkt war an der Poolbar. Der Whiskey und der Wodka waren mit Wasser gestreckt. Wir hatten am Anfang nur den Verdacht aber dies wurde uns bestätigt, weil wir mehrere eigentlich nicht geöffnete Flaschen gesehen haben, wo das Siegel bereits zerrissen war. Also wer das nicht will, Raki und Bier waren o.k. Die Verpflegung am Strand ist auch o.k. Es gibt von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr Pommes, Pizza und Burger sowie Kaffeesach. Nur Getränke waren nicht so gut. Es gab lediglich übersüße Säfte und Wasser aus Getränkespender.

• War echt super. Wir hatten am Anfang 2 Beschwerden (Bett hat bei jeder Bewegung geknarrt und Spülung von Toilette lief die ganze zeit). Innerhalb von 1 h waren diese Probleme gelöst. Leider weiß ich den Namen von dem Rezeptionist tagsüber nicht mehr aber der war wirklich sehr, sehr, sehr feundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel befindet sich direkt an der Grenze zur nächsten Ortschaft Türkler. 23 Km von Alanya (mit Dolmusch 2 Euro ca 30 min) und ca. 40 Km von Manafgat (mit Dolmusch 3 Euro und ca. 40 min). Bei der Rückfahrt dem Busfahrer einfach nur den Hotelnamen sagen dann gibt er Bescheid wann man aussteigen muss. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße aber das merkt man eigentlich nur wenn es zur Mittagszeit am Pool recht ruhig ist. Zum Strand sind es etwas weniger wie 5 min. Es geht über eine Unterführung dorthin also muss man nicht die Hauptstraße überqueren. Los geht es von der Poolbar 40 Stufen abwärts und dann an einem Fluss entlang Richtung Strand.

Pool war super wurde jeden Abend mit einem Poolstaubsauger gereinigt. Chlor war auch nicht all zu stark zu riechen und die Augen waren nach dem Tauchen nicht gereizt. Unterhaltung haben wir uns nicht wirklich interessiert aber hinter dem Hotel gab es eine Bühne wo jeden Abend um 22 Uhr (21 Uhr deutscher Zeit) was geboten wurde. Das einzige Mal als wir uns was anschauen wollten (türkischer Tanzabend) ist die Technik ausgefallen. Dafür haben die Poolbarkellner eine Feuershow geboten, also wurde man gut entschädigt. Animation ist eher für russische Gäste gemacht, da die Leute kein deutsch konnten (nur englisch und russisch). Trotzdem waren sie nett.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sinah