Cucca (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Einfach nur schlecht für die Familien mit Kindern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorteile: gutes und deutschSprachiges Personal Saubere Zimmer Sauberes Pool Reception immer besetzt Freundliche Bedienung Liegen am Pool und am Strand ausreichend da und kostenlos Nachteile: Qualität des Essens ist schlecht. Da bekommt man türkische Wurst um die Ecke in Deutschland viel besser und leckerer. Zu allem wurden wir krank und hatten Durchfall. Essen ist immer gleich. Sogar das Obst ist nur Wassermelone und Trauben. In der Türkei gibt's doch so viel Obstsorten und das noch günstig. Keine Animation am Strand Keine Animation für Kinder Der Hamam Verkäufer sehr aufdringlich Essen am Strand ungenießbar, sehr kleine Auswahl. WLAN ist reine Katastrophe. Sehr schwach. Vielleicht für Singles oder Paare ohne Kinder Okay aber für uns mit kleinem Kind eher verbesserungswürdig.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Cucca

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Diese Bewertung ist somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegelt. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Ihr Hotelmanagement My Home Sky