- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und das Zimmer die wir gebucht haben War sehr schön und sauber.Familienfreundliches und nettes Personal. Kinderannimation die gemacht werden sollte War null,jeden Tag gab es den gleichen Ablauf Zeichentrickfilm auf leihnwand ohne Ton. Ein Abend wollten die was für die Kinder machen und das um 21 Uhr wo die meisten Kinder schon am schlafen sind. Das essen War jeden Tag das gleiche ob des Frühstück oder Abendessen. Strand war sehr gut.Für das Preis könnte man sich nicht beschwerden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Yilmaz |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Diese Bewertung ist somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegelt. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Ihr Hotelmanagement My Home Sky