- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen konnten wir nach 2-3 Tagen nicht mehr sehen. Mittags und Abends immer das Gleiche. Der Service während es Essens war gut, es gab immer ein neues Getränk sobald man seins geleert hatte, aber auf Dauer sehr nervig und unruhig. So bald man fertig gegessen hatte (noch nicht mal den Rest geschluckt) hatte Sie schon den Teller weg genommen. Die Servicekräfte sind mit sehr vielen Tellern (Ca 8 Teller, sah immer sehr interessant aus) hin und her gelaufen und das Geschirr mitten im Essenssaal entsorgt. Es war sehr laut und unruhig. Es ging auf regelmäßig was daneben,leider auch das Geschirr. Die Zimmer sind sonst sauber und das Bad auch. War am Anfang skeptisch was die Hygiene angeht, aber war alles ok. Nachts konnte man schlecht schlafen, da das Hotel an einer gut befahrenen Hauptstraße liegt. Und die umliegenden Hotels haben es auch nicht ruhig angehen lassen. Haben zwei Ausflüge mit gemacht, die waren sehr schön. Ich fand im großen und ganzen es nicht schlecht, aber das Essen ging gar nicht. Hatte am letzten Tag/Nacht mein Magen verdorben. Erst nach 4 Tagen ging es wieder. Obwohl ich für so etwas nicht anfällig bin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, eine Flasche Wasser wurde täglich hin gestellt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
keine Vielfalt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein paar Kellner waren echt aufdringlich und nervig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hauptstrasse :D 2h zum Airport :D
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt nichts besonderes in der Nähe.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Diese Bewertung ist somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegelt. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Ihr Hotelmanagement My Home Sky